欢迎进入达州市人民防空办公室官方网站!
今天是 2023年 01月 09日 星期一
达州市人民防空办公室
专题专栏
"四心"专栏 您的位置:主页 > 专题专栏 > "四心"专栏 >
市人防办到杨柳社区开展疫情防控志愿服务活动
2022-05-12 返回列表
       “请大家带好口罩,依次排队,保持1米距离,不要拥挤、不要慌张......”一大早,身着红马甲的市人防办干部职工身影就忙碌在杨柳社区,为该社区核酸集中采样现场开展疫情防控志愿者服务。
       近日,川东北片区及重庆市疫情形势异常严峻,防控压力空前加大,我市已经全面进入应急状态。市人防办始终牢固树立政治责任感、使命感,积极响应、高效组织、迅速行动,5月12日上午,第一时间派出15名干部职工到达川区杨柳社区开展核酸集中采样工作志愿服务活动,用实际行动践行“我为群众办实事”和深入推进机关干部“四心”作风问题教育整顿实践,心贴心服务基层群众。
        现场,市人防办志愿者兵分为两路,在杨柳社区1、2期核酸集中采样区协助开展秩序维护、信息登记、解答政策等工作。大家马不停蹄,连续作战,协助社区完成了一千余人的核酸检测任务,为全市疫情防控贡献了一份人防力量,切实履行“应急支援”的职责使命。
二维码
达州市人民防空办公室 电话:0818-2674786 传真:0818-2674786 邮箱: 地址:达州市高新区长盛路1号
Copyright © 2019-2022 达州市人民防空办公室 版权所有 备案号:蜀ICP备05031156号