欢迎进入达州市人民防空办公室官方网站!
今天是 2023年 01月 09日 星期一
达州市人民防空办公室
专题专栏
"四心"专栏 您的位置:主页 > 专题专栏 > "四心"专栏 >
我办开展“六一”送温暖活动
2022-06-06 返回列表

在六一国际儿童节之际,为向孩子们表达祝福,6月1日上午在党组书记、主任刘涛的率队下,我办志愿者一行人来到达川区杨柳街道办杨柳社区开展了为特殊困难家庭儿童送温暖活动。

 

在这次“六一”送温暖活动中,我办志愿者们为达川区杨柳街道办杨柳社区特殊困难家庭儿童送去了现金、书包、钢笔、文具盒等,以此表示对孩子们节日的慰问和祝福。刘涛指出,孩子是祖国的花朵,是祖国的未来。虽然由于多种原因造成了家庭生活困难,但是既然生活在社会主义中国这个大家庭,无论是党和国家,以及全社会都不会忘记大家,会及时伸出友爱之手,让每个孩子都能幸福成长,都有一个快乐的童年。

刘涛表示,市人防办作为政府的机构,也是杨柳社区的“双报到”单位,将始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记共产党人的初心使命,强化党史学习教育和机关干部“四心”作风问题教育整顿的实践,时刻关注杨柳社区的动态,主动担责、认真履责,积极参与到社区的共建共治中和开展志愿者服务,努力让社区每一位居民都充满获得感、幸福感和安全感。

我办自成为杨柳社区“双报到”单位以来,全面贯彻落实“我为群众办实事实践活动”,积极开展志愿者服务,积极协助社区进行疫情防控,积极为社区解决急难愁盼问题和多次开展为特殊困难群众送温暖活动,受到社区居民的一致好评。

二维码
达州市人民防空办公室 电话:0818-2674786 传真:0818-2674786 邮箱: 地址:达州市高新区长盛路1号
Copyright © 2019-2022 达州市人民防空办公室 版权所有 备案号:蜀ICP备05031156号