欢迎进入达州市人民防空办公室官方网站!
今天是 2023年 01月 09日 星期一
达州市人民防空办公室
专题专栏
"四心"专栏 您的位置:主页 > 专题专栏 > "四心"专栏 >
市委第一巡察组巡察我办党组情况反馈会召开
2022-06-15 返回列表
  6月14日下午,市委第一巡察组巡察市人防办党组情况反馈会召开。会上,市政府副秘书长、市信访局局长余世斌出席并讲话,市委第一巡察组组长唐胜清反馈了巡察意见,市人防办党组书记、主任刘涛主持会议并作表态发言。
  余世斌要求,要深刻认识抓好巡察整改工作的重要意义,化“被动整改”为“主动担当”,进一步规范工作程序、堵塞廉政风险、健全体制机制,促进各项事业改革发展进步;要自觉提高政治站位,把整改落实的过程作为对标定向、忠诚履职的过程;要增强整改的行动自觉,发扬自我革命精神,以时不我待、务实严谨的工作作风推进各项整改任务。
  刘涛表示,市人防办虚心接受、照单全收、诚恳认领巡察组指出的问题,坚决以果断的行动、务实的举措抓好整改落实。要以刮骨疗毒的决心,坚决扛起巡察整改政治责任;要以抓铁有痕的劲头,坚决抓好巡察整改任务落实;要以超常担当的作风,坚决做好巡察整改“后半篇”文章。
  刘涛表示,市人防办将切实以巡察问题整改为契机,结合“四心”作风教育整顿工作,不断强化政治意识、责任意识、大局意识,认真贯彻落实中央、省委和市委全面从严治党部署要求,从严从实、积极主动、务实担当,扎扎实实抓好整改落实,努力维护当前持续发展的良好势头和全市齐心协力的干事创业氛围,为达州奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点贡献人防力量,以实实在在的业绩迎接党的二十大胜利召开。

二维码
达州市人民防空办公室 电话:0818-2674786 传真:0818-2674786 邮箱: 地址:达州市高新区长盛路1号
Copyright © 2019-2022 达州市人民防空办公室 版权所有 备案号:蜀ICP备05031156号