欢迎进入达州市人民防空办公室官方网站!
今天是 2023年 01月 09日 星期一
达州市人民防空办公室
工作动态
人防动态 您的位置:主页 > 工作动态 > 人防动态 >
我办调研宣汉县人防开展“四心”作风问题教育整顿调研
2022-06-06 返回列表

按照“四心”作风问题教育整顿工作安排,61日,市人防办一行人到宣汉县人防开展调研。本次调研重点聚焦人防指挥通信工作中的阻点难点问题,查存在问题的关键环节、找破解问题的方法路径,从而进一步压实工作责任,明确问题整改推进措施。

调研中,实地查看了警报统控平台,电台值班室,机动指挥通信系统,围绕无线短波电台干扰严重、便携式卫星展开时间过长等存在的问题,广泛听取基础干部职工的意见建议,共同探寻方法措施。调研组指出,机动指挥通信系统作为人民防空通信指挥的最前沿,要进一步优化训练方法、提高训练质量。待条件成熟时,要加快便携式卫星系统设备的升级改造。短波电台和防空警报在抗灾抢险中肩负着重大作用,要立足现有条件,精心做好维护保养,让老装备焕发新光彩,体现新型战斗力。

调研组要求,在日常维护保养中要善于发现问题、敢于面对问题、勇于解决问题,逐一排查、逐一分解、逐一解决,不放过每一处细节,不漏掉每一个环节,确保关键时候用得上、呼得通。

二维码
达州市人民防空办公室 电话:0818-2674786 传真:0818-2674786 邮箱: 地址:达州市高新区长盛路1号
Copyright © 2019-2022 达州市人民防空办公室 版权所有 备案号:蜀ICP备05031156号