欢迎进入达州市人民防空办公室官方网站!
今天是 2023年 01月 09日 星期一
达州市人民防空办公室
机关党建
机关党建
机关党建
机关党建 您的位置:主页 > 机关党建 > 机关党建 >
达州市人防办:学党史 上党课 感党恩
达州市人防办:学党史 上党课 感党恩 近日,我办召开党组学习(扩大)会暨党史学习教育党课,传达学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《省委关于开展党史
简介          ∨

达州市人防办:学党史 上党课 感党恩

          近日,我办召开党组学习(扩大)会暨党史学习教育党课,传达学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《省委关于开展党史学习教育的实施意见》《包惠同志在庆祝建党100周年活动暨党史学习教育领导小组第一次(扩大)会上的讲话》,集中学习了习近平《论中国共产党历史》和办党组《关于开展党史学习教育实施方案》。会上,党组书记、主任刘涛结合党史学习教育给全办干部职工上了一堂生动的党课。

         刘涛强调,现今幸福生活是一代又一代中国共产党人顽强拼搏、忘我奉献、不懈奋斗出来的,要倍加珍惜、知党恩、听党话、跟党走;要通过学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉发挥共产党员的先锋模范作用,大力发扬红色传统、传承红色基因;要从党史中汲取智慧和力量,坚定信仰信念、牢记初心使命、增强能力本领,在推动全市人防事业高质量发展新征程中建立新功。
 
二维码
达州市人民防空办公室 电话:0818-2674786 传真:0818-2674786 邮箱: 地址:达州市高新区长盛路1号
Copyright © 2019-2022 达州市人民防空办公室 版权所有 备案号:蜀ICP备05031156号