欢迎进入达州市人民防空办公室官方网站!
今天是 2023年 01月 09日 星期一
达州市人民防空办公室
机关党建
机关党建
机关党建
机关党建 您的位置:主页 > 机关党建 > 机关党建 >
学习中共百年历史 永远牢记初心使命
达州市人防办:学习中共百年历史 永远牢记初心使命 为把党史学习教育不断引向深入,推动党员干部更好地标注精神坐标、感悟初心使命。5月7日,达州市人防办召开党史学习教育暨党
简介          ∨

达州市人防办:学习中共百年历史 永远牢记初心使命

       为把党史学习教育不断引向深入,推动党员干部更好地标注精神坐标、感悟初心使命。5月7日,达州市人防办召开党史学习教育暨党组中心组学习(扩大)会,邀请市委党校毕瑛涛教授授课。

        授课中,毕教授以《学习中共百年历史 永远牢记初心使命》为主题,从思考学习党史的意义、党的100年发展历程、学习中共党史的重点方面、共产党人信仰的基石等方面进行讲解,内容通俗易懂、重点突出、见解深刻。既有对理论的详细阐述,又有对历史事件的深度剖析,具有很强的思想性、针对性和指导性。大家纷纷表示一定认真学习党史,从党的光辉历史中汲取奋进的智慧和力量。


        市人防办党组书记、主任刘涛指出,此次党史学习教育暨党组中心组学习(扩大)会是市人防办深入开展党史学习教育的具体行动,通过邀请专家授课,帮助党员加深对党史疑点、难点、重点问题的解读,为下阶段继续开展党史学习教育工作起到了很好的示范作用。刘涛强调,要切实加强本单位的党史学习教育工作,将学习教育与各项重点工作同部署、同落实,努力把党史学习教育成效转化为推动人防高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。
二维码
达州市人民防空办公室 电话:0818-2674786 传真:0818-2674786 邮箱: 地址:达州市高新区长盛路1号
Copyright © 2019-2022 达州市人民防空办公室 版权所有 备案号:蜀ICP备05031156号